Sie befinden sich hier: Startseite > Rehabilitationssport > Häufig gestelle Fragen (FAQ) > Vereinssicht > Auf der Verordnung ist das Feld "Gymnastik (auch im Wasser)" angekreuzt. Darf der Teilnehmer nach einer Anzahl von absolvierten Trockeneinheiten auch nachfolgend Wasserangebote nutzen? > 

Schriftgröße anpassen

Icon Lupe plus abc Icon Lupe minus

Auf der Verordnung ist das Feld "Gymnastik (auch im Wasser)" angekreuzt. Darf der Teilnehmer nach einer Anzahl von absolvierten Trockeneinheiten auch nachfolgend Wasserangebote nutzen?

 

Sofern der Verein Wassergymnastik anbietet und freie Kapazitäten zur Verfügung hat, ist dies durchaus möglich.  

Designbild: Behindertensport Sprinter